老兵新手 发表于 2019-2-11 16:20:19

尊敬领导、尊重同事,温良恭谦

lilnge 发表于 2019-2-16 17:34:54

要加大政府激励,对不同贡献人员发放不同等级的政府津贴,对作出特殊贡献人员实行重奖。三是要打破培训上的传统思维,依托各级培训机构、党的基层组织、远程教育网络,开展小规模、实用型、差别化培训,形成人人是人才,个个盼成才的社会环境。

raya 发表于 2019-2-20 15:07:09

第五,我有温良谦逊的个性特征,这有利于形成和谐融洽的工作氛围。我平时与人相处能做到诚心、虚心、热心、宽心,多看别人的长处,多看自己的短处,尊敬领导、尊重同事,温良恭谦,这有利于形成一种和谐融洽的人际关系,增强工作的合力。

muhua 发表于 2019-3-8 19:28:00

有吸引力和挑战性,越是能够学到新知识,增长新才干,拓宽新视野,挖掘新潜力。这次竞聘办公室主任职务,挑战与机遇同在,压力与动力并存。由于工作阅历和自身性格的局限,有时考虑事情不够周到细致,工作的超前性和预见性还有待加强,对原则性下处理事情的灵活性把握得不够好。今后在切实克服这些不足的同时,我将在求

jojo860125 发表于 2019-4-3 10:37:37

组织部是一个特别严谨的部门,所以对干部的要求也很高,学习了

122494535 发表于 2019-5-9 21:45:18

工作中我勤勤恳恳、兢兢业业

187187648 发表于 2019-6-14 09:40:14

好好好。认真学习学习

走进樱桃村 发表于 2019-9-29 17:12:15

对于欠发达地区而言,人才工作既是组织工作的重点,更是组织工作的难点。

竹芒徐行 发表于 2019-12-26 08:43:06

第四、我有相对丰富的工作经历,这有利于较快地进入角色。我从人事局到组织部以后,先后在办公室、组织科、干部科和研究室等四个科室工作过,在各位科长、主任热心的传帮带之下,我学到了很多东西,在切身参与中增强了对组织工作各项业务的了解,这将有利于我较快地进入角色。   第五,我有温良谦逊的个性特征,这有利于形成和谐融洽的工作氛围。我平时与人相处能做到诚心、虚心、热心、宽心,多看别人的长处,多看自己的短处,尊敬领导、尊重同事,温良恭谦,这有利于形成一种和谐融洽的人际关系,增强工作的合力。

奋进天涯 发表于 2019-12-27 14:48:03

我有温良谦逊的个性特征,这有利于形成和谐融洽的工作氛围。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 县委组织部机关中层干部竞争上岗竞职演讲稿选登