hqk1986216 发表于 2018-1-15 23:23:06

有相对丰富的工作经历,这有利于较快地进入角色。我从人事局到组织部以后,先后在办公室、组织科、干部科和研究室等四个科室工作过,在各位科长、主任热心的传帮带之下,我学到了很多东西,在切身参与中增强了对组织工作各项业务的了解,这将有利于我较快地进入角色。

东升 发表于 2018-1-19 09:49:31

最近也要中层竞岗啊,怎么才能写的出彩呢,特向老秘网学习

花猫 发表于 2018-3-11 10:19:40

一是要打破用人上的传统思维,大力度选拔优秀人才,打通三支人才流通的渠道,清退无所作为的平庸人才,保证有为者有位,推进有位者有为。二是要打破分配上的传统思维,实行优绩优酬,拉开分配档次。要加大政府激励,对不同贡献人员发放不同等级的政府津贴,对作出特殊贡献人员实行重奖。

smhmily 发表于 2018-3-15 17:19:26

洽的工作氛围。我平时与人相处能做到诚心、虚心、热心、宽心,多看别人的长处,多看自己的短处,尊敬领导、

本溪秘书 发表于 2018-3-30 08:51:16

第五,我有温良谦逊的个性特征,这有利于形成和谐融洽的工作氛围。我平时与人相处能做到诚心、虚心、热心、宽心,多看别人的长处,多看自己的短处,尊敬领导、尊重同事,温良恭谦,这有利于形成一种和谐融洽的人际关系,增强工作的合力。

理想中的工作 发表于 2018-4-16 17:06:41

感谢大神分享了哈啊 不错不错

原来 发表于 2018-4-23 11:08:07

虚心、热心、宽心,多看别人的长处,多看自己的短处,尊敬领导、尊重同事

江淮一规 发表于 2018-4-24 15:51:06

非常值得学习,看一下

告别的年代 发表于 2018-10-16 21:10:33

第五,我有温良谦逊的个性特征,这有利于形成和谐融洽的工作氛围。我平时与人相处能做到诚心、虚心、热心、宽心,多看别人的长处,多看自己的短处,尊敬领导、尊重同事,温良恭谦,这有利于形成一种和谐融洽的人际关系,增强工作的合力。

wp22 发表于 2019-1-24 20:13:09

奥术大师多撒多撒大所
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 县委组织部机关中层干部竞争上岗竞职演讲稿选登