东方未明 发表于 2020-9-24 23:09:51

好文采,有价值,前来学习领会

随足乐 发表于 2020-9-25 16:56:35

前人之事后人接,在此,我郑重表态:

文武 发表于 2020-10-5 23:18:26

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

姜120016 发表于 2020-10-7 16:20:49

非常好的文章,再次感谢分享

山中春秋 发表于 2020-10-10 10:41:13

表态发言要上达天听,下接地气,不卑不亢

suyazuo 发表于 2020-11-1 20:56:02

初识秀山,源自沈从文先生笔下的《边城》,先生极为优美而流畅的语言文字,如诗如画般描绘了白河两岸恬静秀丽的山村、湘西边城浓郁的风土人情

南蛮入侵 发表于 2020-11-6 09:20:29

从我踏上这片热土,我就被这片土地深深的吸引,我很荣幸能到这样一个历史悠久、区位独特、人杰地灵、物产丰富和发展势头持续向好的县城工作,我心中有太多的感激。

colin 发表于 2020-11-28 12:14:33

我很荣幸能到这样一个历史悠久、区位独特、人杰地灵、物产丰富和发展势头持续向好的县城工作,我心中有太多的感激。

lobo26 发表于 2020-11-29 16:44:40

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

kang30011 发表于 2020-11-30 16:00:02

感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。