xinxiangwang 发表于 2018-12-3 10:46:59

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

xiaomin 发表于 2018-12-3 21:14:59

学习优秀文章,写好文章

jtwmm 发表于 2018-12-28 21:18:56

不错的发言,学习了!

山里孩子 发表于 2018-12-29 21:25:54

从我踏上这片热土,我就被这片土地深深的吸引,我很荣幸能到这样一个历史悠久、区位独特、人杰地灵、物产丰富和发展势头持续向好的县城工作,我心中有太多的感激。

ttfree 发表于 2018-12-31 07:28:43

R这就是领导的水平,看看就惊呆了

第一任职 发表于 2018-12-31 09:53:26

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

前人之事后人接,在此,我郑重表态:

(一)勤学习,当秀山人做秀山事

俯视飞鹰 发表于 2019-1-2 15:56:59

领导的水平,是文秘学习的楷模

搬道岔滴 发表于 2019-1-7 16:35:25

感谢市委和市委组织部对我的信任和厚爱,我对市委的决定表示坚决服从和拥护,对王杰县长和同志们的欢迎表示衷心的感谢,同时也非常感谢市委和市委组织部对我们秀山工作的关心和关注。

小羽 发表于 2019-1-9 16:50:57

开篇很精彩,想继续学习

花火田老鬼 发表于 2019-1-12 10:07:31

(一)勤学习,当秀山人做秀山事
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。