xxz27 发表于 2020-4-10 12:18:19

是一座充满生机盎然的希望之城。

从我踏上这片热土,我就被这片土地深深的吸引,我很荣幸能到这样一个历史悠久、区位独特、人杰地灵、物产丰富和发展势头持续向好的县城工作,我心中有太多的感激。

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

前人之事后人接,在此,我郑重表态:

(一)勤学习,当

四钱三 发表于 2020-4-11 14:00:00

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

克洛普 发表于 2020-4-13 14:18:42

感谢作者无私分享   

跑跑 发表于 2020-4-13 16:30:49

再识秀山,已从边城的静寂走向发展的繁荣,一脚踏三省,三省闻秀山,从“锰三角”到“金银花”再到“秀山鸡”,无处不彰显着秀山资源的富饶和农耕的优越。

基督山伯爵 发表于 2020-4-18 19:20:42

文风感性而又务实 值得研读

老猫你好 发表于 2020-4-21 16:14:55

借鉴一下,有很多学习的地方。

qeelin 发表于 2020-4-22 10:40:37

不断完善基础设施和公共服务配套

黄里个黄 发表于 2020-4-28 13:47:14

感谢楼主分享,不愧是领导

jiaosen 发表于 2020-4-28 17:30:01

生机盎然的希望之城。

从我踏上这片热土,我就被这片土地深深的吸引,我很荣幸能到这样一个历史悠久、区位独特、人杰地灵、物产丰富和发展势头持续向好的县城工作,我心中有太多的感激。

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届

林溪 发表于 2020-4-29 09:35:50

再识秀山,已从边城的静寂走向发展的繁荣,一脚踏三省,三省闻秀山,从“锰三角”到“金银花”再到“秀山鸡”,无处不彰显着秀山资源的富饶和农耕的优越。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。