惜玲儿与宋宋 发表于 2021-9-23 15:34:33

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

lmjtchenpei 发表于 2021-9-27 11:49:14

沉到一线去 扑下身子干 聚焦问题改

江城子 发表于 2021-9-28 10:12:36

我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历

mpgsol 发表于 2021-9-28 23:36:40

好好干哈子melodic四川四川气喘提阿权

蝎子草 发表于 2021-9-29 09:46:41

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风

wanghuan1980s 发表于 2021-9-29 11:30:21

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

橄榄树 发表于 2021-9-30 11:23:19

文采飞扬,言辞亲切,思路清晰

花生生 发表于 2021-11-21 20:22:54

感谢市委和市委组织部对我的信任和厚爱,我对市委的决定表示坚决服从和拥护,对王杰县长和同志们的欢迎表示衷心的感谢,同时也非常感谢市委和市委组织部对我们秀山工作的关心和关注。

杨四爷 发表于 2021-11-30 15:49:22

感谢市委和市委组织部对我的信任和厚爱,我对市委的决定表示坚决服从和拥护

119tao 发表于 2021-12-3 04:07:12

不错的不错的文章不错的文章不错的文章
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。