龙马吟 发表于 2021-6-15 14:33:22

扣好对党忠诚的第一颗扣子

wrsan0808 发表于 2021-6-17 09:17:18

quaandy 发表于 2021-6-19 10:40:48

感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

馒头 发表于 2021-8-19 16:50:35

我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

xiexie12312 发表于 2021-8-21 22:27:57

记得记得记得记得记得快点快点快点

知许经年 发表于 2021-8-23 16:16:56

好文章,有文采,值得学习

398498401 发表于 2021-8-24 15:41:44

人生可以没有奇迹,但得有奋斗向上的轨迹。

爱学习的阳阳妈 发表于 2021-8-26 09:07:52

先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

王晓宇 发表于 2021-8-29 15:09:31

我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

朝篷 发表于 2021-9-22 12:12:53

愿意一见庐山真面目,开篇美文。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。