苦心人天不负 发表于 2017-12-26 10:09:44

赶快收藏吧,以后一定用得上

奥力 发表于 2017-12-26 15:31:45

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

张峰华 发表于 2017-12-26 19:57:07

从自然的唯美到文化的璀璨再到商贾的云集,都充分显示着这是一座充满生机盎然的希望之城。

ャ锋..﹖ 发表于 2017-12-27 16:48:38

很精彩,有价值,谢谢楼主的分享。

铸剑为犁 发表于 2018-2-2 16:40:48

其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作

白天行走的人 发表于 2018-2-6 14:11:15

到基层调研存在重数量、轻质量的问题。与基层干部群众面对面、心贴心的交流不够。同时,大多数时候都是按照基层的安排,去看一些正面的、好的典型,造成调研不够系统深入。

风卷云舒 发表于 2018-3-9 17:15:56

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。   前人之事后人接,在此,我郑重表态:

shqscsfdx86 发表于 2018-3-12 21:46:19

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

280530513 发表于 2018-3-12 23:12:07

优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

sgl666666 发表于 2018-4-2 16:39:48

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。