火艳儿 发表于 2017-6-5 17:01:24

秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。    学习了

toyota21553 发表于 2017-6-5 17:31:10

天下2015 发表于 2017-6-12 09:22:03

学习一下,精彩的发言

shifeimen 发表于 2017-6-12 16:07:11

初识、又识、再识,说的很好

雨粒沣 发表于 2017-6-13 08:22:57

独特的表态发言稿,值得学习

和而不同楼 发表于 2017-6-14 16:14:13

很精彩,有价值,谢谢楼主的分享。

2500768251 发表于 2017-6-15 15:51:43

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风

清风客栈 发表于 2017-6-16 09:09:47

我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

1453753158 发表于 2017-6-20 10:10:33

先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

飞翔的音乐节 发表于 2017-6-21 10:13:49

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。