今天真好 发表于 2017-4-13 11:32:41

脱口讲得条理清理、文采飞扬,从沈先生的文章谈起,说出了秀山的特色与特点。

沧浪之水清 发表于 2017-4-17 22:02:41

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风

sharon118 发表于 2017-4-18 10:21:45

先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

田胖墩儿 发表于 2017-4-18 18:16:55

有才!读起来很接地气,很有才气,值得学而不思则罔!

为什么迟到 发表于 2017-4-25 22:31:06

山清水秀,秀山是哪里

贵在坚持 发表于 2017-4-27 22:22:16

qs914 发表于 2017-5-1 17:49:30

有水平 优秀的干部 女中豪杰

qs914 发表于 2017-5-1 17:51:58

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

loveemmy 发表于 2017-5-2 09:48:34

稿子写的很好,学习了。。再识秀山,已从边城的静寂走向发展的繁荣,一脚踏三省,三省闻秀山,从“锰三角”到“金银花”再到“秀山鸡”,无处不彰显着秀山资源的富饶和农耕的优越。

tshli 发表于 2017-5-2 10:44:23

性格决定命运,知识改变命运,习惯影响命运。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。