hayangoo 发表于 2017-8-30 20:51:28

优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

前人之事后人接,在此,我郑重表态:

(一)勤学习,当秀山人做秀山事

似是旧人归 发表于 2017-8-30 21:34:28

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风

彭彭 发表于 2017-9-1 14:32:41

,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我

阿北北 发表于 2017-9-17 13:34:34

写的很好,我觉得前面的几个排比句用的很到位

木娅 发表于 2017-9-22 15:58:35

值得学习,期待学习,

午夜幽灵 发表于 2017-10-15 17:00:21

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

nana312135916 发表于 2017-10-16 15:50:14

很有气势,思路清晰,很棒,学习学习~~

tnt2yang 发表于 2017-10-16 19:55:30

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

野蔷薇 发表于 2017-10-17 17:02:41

开篇才情横溢,令人不得不接着看下去哈哈

小长弓 发表于 2017-10-18 19:15:05

我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。