五月向日葵 发表于 2017-2-5 17:08:32

工、特色农产品、生态旅游六大支柱产业,形成工业强县、以工哺农、带动三产的新型工业化发展框架。四是善于突出核心之举。将狠抓投入作为带动经济发展的重要措施,通过抓投入实现快上项目、拉开城建框架、夯实农业基础、激

黄叙阳 发表于 2017-2-5 19:35:14

绝对忠诚来源于坚定的理想信念。绝对忠诚从哪里来?最根本的是来自理想信念。理想信念坚定,绝对忠诚才有理性的基础;理想信念动摇,绝对忠诚也就是说说而已,是靠不住的。党的十八大以来,习近平总书记对理想信念问题讲的最多、强调的最重,视之为“精神之钙”“压舱之石”“立命之本”。他反复强调,“革命理想高于天。

岩憨 发表于 2017-2-6 08:23:11

前人之事后人接,在此,我郑重表态:

(一)勤学习,当秀山人做秀山事

钱司晨 发表于 2017-2-8 13:11:23

从我踏上这片热土,我就被这片土地深深的吸引,我很荣幸能到这样一个历史悠久、区位独特、人杰地灵、物产丰富和发展势头持续向好的县城工作,我心中有太多的感激。

钱司晨 发表于 2017-2-8 14:23:11

从我踏上这片热土,我就被这片土地深深的吸引,我很荣幸能到这样一个历史悠久、区位独特、人杰地灵、物产丰富和发展势头持续向好的县城工作,我心中有太多的感激。

花猫 发表于 2017-2-8 17:41:03

内容很精彩,值得学习

卵子翻天 发表于 2017-2-9 10:11:40

展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风

yjpduke 发表于 2017-2-10 10:01:39

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

sunshine-xw 发表于 2017-2-10 13:29:28

学习学习,借鉴借鉴,学习学习,借鉴借鉴,学习学习,借鉴借鉴,学习学习,借鉴借鉴

杨晶鱼鱼 发表于 2017-2-13 11:01:42

从自然的唯美到文化的璀璨再到商贾的云集,都充分显示着这是一座充满生机盎然的希望之城。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 秀山女县委书记的二十分钟脱稿表态发言。很精彩!女中豪杰。