如影随形 发表于 2015-9-8 22:42:24

点亮一盏灯,写秃一枝笔,都在为中国梦而努力奉献着

求都麻袋 发表于 2015-9-9 14:56:22

学习了,谢谢分享……

笔情 发表于 2015-11-18 13:42:20

写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。

山水家园 发表于 2015-12-31 11:47:19

有这样一个人,在2006年他将铁道部送上了被告席,理由是春运火车票涨价未履行听证会制度,属于程序违法,2007年,实行了14年的春运火车票涨价制度被废止,他叫郝劲松,他用一张没有涨价的春运火车票推动了法治中国梦

紫箫儿 发表于 2016-1-8 22:39:51

点燃一盏信念的灯,勇于追梦。

攀登者 发表于 2016-1-18 20:02:39

写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。爬格子也如同农民种地、工人做工一样,最讲究一分耕耘一分收获。记得我刚到综调室时,带我的前辈就对我说,来综调室工作,一定要勤快,

宏源西村 发表于 2016-1-20 08:45:36

学习学习,希望博主能继续提供一些质量高的文稿

ZXYHXX 发表于 2016-2-22 09:12:10

点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。

沧海行云 发表于 2016-3-3 15:41:47

非常精彩的演讲稿!值得我们每一个追梦人学习借鉴!

右手边D~春天~ 发表于 2016-4-18 14:58:38

写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。爬格子也如同农民种地、工人做工一样,最讲究一分耕耘一分收获。记得我刚到综调室时,带我的前辈就对我说,来综调室工作,一定要勤快,要多积累素材,多练笔,踏踏实实下功夫,功夫不亏人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 仰望星空 追逐梦想——中国梦·我的梦系列演讲