有梦想的小秘书 发表于 2017-3-31 11:41:51

来向大家学习一下怎么提升自我。寻求突破。。

沐沐瑶 发表于 2017-4-3 17:42:51

学习学习111111111111

沐沐瑶 发表于 2017-4-3 17:48:17

天空中一颗星辰的光辉虽然微弱,但千万颗星辰的汇聚却编织出璀璨银河的壮丽;

芊爱的芊 发表于 2017-4-11 13:29:03

对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。

saner 发表于 2017-4-12 20:23:09

好文章好文章呀好文章

醉卧春秋 发表于 2017-4-20 16:26:29

点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。

fulong 发表于 2017-4-22 11:43:29

06年他将铁道部送上了被告席,理由是春运火车票涨价未履行听证会制度,属于程序违法,2007年,实行了14年的春运火车票涨价制度被废止,他叫郝劲松,他用一张没有涨价的春运火车票推动了法治中国梦
      还有这样一个人,他输其家财,带领村民花了8年的时间,在崇山峻岭间开凿出了一条长达14.2公里的盘山公路,被誉为当代愚公。他是兴隆场镇笆斗山村的村支书,他叫杨兴刚,他用一条盘山路连通富强中国梦。
      作为县委办综调室最年轻的我,工作的特点决定了我追逐中国梦的方式。
      点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。
      写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。爬格子也

hsqyj@1002 发表于 2017-5-18 14:39:20

学习一下学习一下学习一下

黄靖雅 发表于 2017-5-18 15:59:18

“写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。爬格子也如同农民种地、工人做工一样”,最真实的写照

努力的小学弟 发表于 2017-5-26 16:13:55

看看学习下前辈的写作
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 仰望星空 追逐梦想——中国梦·我的梦系列演讲