小圆圈 发表于 2016-10-11 09:35:39

写得太好了,收藏了;写得太好了,收藏了;

三月风 发表于 2016-11-4 10:17:43

文辞很好,富有真情实感,值得学习!

江口秘书 发表于 2016-11-5 14:02:15

抚摸中国梦,你会发现它并不虚幻,中国梦不是“不知其几千里也”的北冥鲲鹏,也不是《桃花源记》中的乌有之乡。抚摸中国梦的每一块肌肉、每一处关节,它都会令你想起一块温热的馒头、一张回家的车票、一张慈祥的笑脸。         在我妈妈心里,中国梦是全家身体健康,她早点抱上孙子。         在同事心里,中国梦是少加班,多发工资。         在小侄子心里,中国梦就是没有家庭作业。         总书记说,中国梦是中华民族的伟大复兴之梦,是每一个中国人的人生出彩之梦。

185385760 发表于 2016-12-22 06:48:22

来综调室工作,一定要勤快,要多积累素材,多练笔,踏踏实实下功夫,功夫不亏人。

穿着袈裟耍流氓 发表于 2016-12-22 22:05:21

点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。

为你自豪 发表于 2016-12-23 10:43:01

为弥补由单一业务部门到综合性部门工作经验不足、思维视野不宽、知识储备不够的“短板”,我积极主动学习,尽快适应工作。

为你自豪 发表于 2016-12-23 10:46:02

为弥补由单一业务部门到综合性部门工作经验不足、思维视野不宽、知识储备不够的“短板”,我积极主动学习,尽快适应工作。

小飞非 发表于 2016-12-25 15:27:06

结构和小标题构思很好值得学习

xxcool 发表于 2016-12-25 22:18:17

好东西啊,支持了啊啊啊啊啊

有梦想的小秘书 发表于 2017-3-31 11:40:49

来向大家学习一下怎么提升自我。寻求突破。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 仰望星空 追逐梦想——中国梦·我的梦系列演讲