司马张三 发表于 2017-6-2 09:33:11

写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。

xiaoluler 发表于 2017-6-13 18:58:37

点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。

红树 发表于 2017-6-14 11:00:48

阅读中国梦,你会发现它并不艰涩

五月天不悲伤 发表于 2017-6-17 18:42:04

读大学时,我梦想着白衣飘飘的女友陪我一起走过图书馆前梧桐树的那片浓荫。
      毕业后,我渴望着在某一栋写字楼里有一张属于我的办公桌。
      进入公务员队伍,我甘愿用饱蘸着生命热诚的笔触为故乡父老写下丰收篇章上的每一个名词、动词、形容词。

feng397241 发表于 2017-6-19 22:59:55

每位刚入职年轻人都会有一种梦想,这种梦想有的人一直坚持努力实现它,有的则被残酷现实和大流冲刷

霸道的温柔 发表于 2017-6-26 20:34:57

每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。现在,大家都在讨论中国梦,我以为,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。空谈误国,实干兴邦。我坚信,到中国共产党成立100年时全面建成小康社会的目标一定能实现,到新中国成立100年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的目标一定能实现,中华民族伟大复兴的梦想一定能实现。

胖小刘 发表于 2017-6-27 12:02:38

还有这样一个人,他输其家财,带领村民花了8年的时间,在崇山峻岭间开凿出了一条长达14.2公里的盘山公路,被誉为当代愚公。他是兴隆场镇笆斗山村的村支书,他叫杨兴刚,他用一条盘山路连通富强中国梦。
      作为县委办综调室最年轻的我,工作的特点决定了我追逐中国梦的方式。
      点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。
      写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。爬格子也如同农民种地、工人做工一样,最讲究一分耕耘一分收获。记得我刚到综调室时,带我的前辈就对我说,来综调室工作,一定要勤快,要多积累素材,多练笔,踏踏实实下功夫,功夫不亏人。
胖小刘,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
中国梦

#在这里快速回复#
post_newreply
本帖被以下淘专辑推荐:

· 学习资料|主题: 206, 订阅: 3
QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博

QQ空间QQ空间
收藏收藏5

评分评分

转播转播