右手边D~春天~ 发表于 2016-4-18 15:09:14

点燃一盏信念的灯,勇于追梦。

ax猫头鹰 发表于 2016-4-18 15:52:45

写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。爬格子也如同农民种地、工人做工一样,最讲究一分耕耘一分收获。记得我刚到综调室时,带我的前辈就对我说,来综调室工作,一定要勤快,要多积累素材,多练笔,踏踏实实下功夫,功夫不亏人。

苏南 发表于 2016-4-21 16:49:48

总书记说,中国梦是中华民族的伟大复兴之梦,是每一个中国人的人生出彩之梦。

春秋 发表于 2016-4-21 23:04:58

点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。

梅什么 发表于 2016-4-25 21:44:09

写得好 我改一下 用作演讲比赛

小虻 发表于 2016-4-29 16:25:07

追逐中国梦,你会发现你并不孤单。

石韫玉 发表于 2016-6-12 22:08:18

写秃一杆勤奋的笔,勤于追梦。爬格子也如同农民种地、工人做工一样,最讲究一分耕耘一分收获。记得我刚到综调室时,带我的前辈就对我说,来综调室工作,一定要勤快,要多积累素材,多练笔,踏踏实实下功夫,功夫不亏人。

xplau 发表于 2016-6-15 08:16:10

感谢楼主分享
{:4_113:}并不孤单。习近平总书记在中法建交50周年之际致辞说“睡狮已醒”。百年雪耻,伟大的民族永远不会沉沦;家国一体,中国梦就是我的梦,是每一个炎黄子孙的华夏复兴之梦。所以,在圆梦之旅中,你我不会感到孤单,因为驿路梨花处处开。

泉水 发表于 2016-6-22 10:13:22

点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。

山的那一边1982 发表于 2016-6-22 14:43:16

文字很老练呀,哪像菜鸟,谦虚之说,思想灵动,行云流水,很赞。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 仰望星空 追逐梦想——中国梦·我的梦系列演讲