xddg333xddg 发表于 2015-8-31 15:50:51

的确不错的妙语,收下了

咿呀伊尔哟 发表于 2015-8-31 20:18:47

摘录完了才发现,我摘录的好多啊,花了整整两个小时,也算是我再次认真学习一遍了。也许有人说这些都是官话,都是政府语言。但能够把语言文字琢磨成这个样子,也是付出了努力的,而且好多语言本身来源于实践、来源于群众、来源于基层,是值得尊重和尊敬的。。。太感谢了。

有志者事竟成 发表于 2015-9-1 17:46:55

我再次认真学习一遍了。也许有人说这些都是官话,都是政府语言。但能够把语言文字琢磨成这个样子,也是付出了努力的,而且好多语言本身来源于实践、来源于群众、来源于基层,是值得尊重和尊敬的

1325132788 发表于 2015-9-5 13:29:27

历史上大裁兵有什么好处呢

kxy3999 发表于 2015-9-11 10:25:26

我的个神,综合的好详细好具体,可以可以

kxy3999 发表于 2015-9-11 10:27:58

我的个神,综合的好详细好具体,可以可以

farsee622 发表于 2015-9-14 10:16:34

果然很强大!!所谓文以载道,好的公文也是施政的基础和前提。

ycms2015 发表于 2015-9-20 19:01:28

发展是第一要务,: v% [2 O# o6 A

项目是第一载体。

给未来自己 发表于 2015-9-22 14:07:52

摘录完了才发现,我摘录的好多啊,花了整整两个小时,也算是我再次认真学习一遍了。也许有人说这些都是官话,都是政府语言。但能够把语言文字琢磨成这个样子,也是付出了努力的,而且好多语言本身来源于实践、来源于群众、来源于基层,是值得尊重和尊敬的)

marymei 发表于 2015-9-26 20:10:39

好的语言值得学习研究
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 我见过的用得最多排比句的一篇讲话稿