香格里拉 发表于 2020-2-12 21:33:28

明确谁接管、谁服务、谁联系、谁挂帮,就要落实到位、随访到位、家访到位、关怀到位,这是新一年的要求。

不争 发表于 2020-3-8 09:04:22

精准扶贫扶贫精准。…。……。…。…………

THx4UrLove000 发表于 2020-3-8 09:26:20

“生存保起来”,要把各项兜底保障措施执行好,在做到兜底保障“应保尽保”的同时,加大重点人群救助力度,用社会保障兜住劳动能力人口的

贪狼七杀 发表于 2020-3-12 17:48:10

糊口,才能安心工作,基层组织养的起人,才能留得住人,队伍才能不断壮大、优化。另一方面,要加强教育管理,强化制

催泪瓦斯 发表于 2020-3-14 22:51:24

深度好文,学习借鉴!

杨四爷 发表于 2020-3-16 11:22:45

深入贯彻落实习近平总书记春节前在河北考察脱贫攻坚工作时的重要讲话精神

qq777qqzxm 发表于 2020-3-25 10:16:54

、身份、住宿、生活、考核、奖惩等必须到村去,确保真帮实驻。要把对干部热情关心与严格管理的“最后一公里”精准落实到位,一方面,要努力提高村干部的报酬,多块加起来不低于3500元,村干部才能养家糊口,才能安心工作,基层组织养的起人,才能留得住人,队伍才

小秘书大智慧 发表于 2020-3-25 19:51:00

我就要压实责任这一段话啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

黑色缺口 发表于 2020-4-8 17:11:29

感觉上还不错,不知道完整版是否可以看看?

13997930942 发表于 2020-4-12 15:35:11

十是精准党建扶贫强穷村。围绕让贫困镇村基层组织“强起来”,重点在结对帮扶、驻村帮扶、落实“五在村”、村级阵地建设、村居干部作风、干部队伍建设、能力素质提升、报酬增长、集体经济发展、惩治村干部不廉洁上优化措施、加大力度,千方百计想办法改善、改变,年内实现村居基层组织有“明显性变化”。更加精准解决基层“无钱办好事,有人办坏事”的问题。干部结对帮扶要把考核、工资、奖惩与帮扶工作挂钩,贫困村派驻“第一书记”工资、身份、住宿、生活、考核、奖惩等必须到村去,确保真帮实驻。要把对干部热情关心与严格管理的“最后一公里”精准落实到位,一方面,要努力提高村干部的报酬,多块加起来不低于3500元,村干部才能养家糊口,才能安心工作,基层组织养的起人,才能留得住人,队伍才能不断壮大、优化。另一方面,要加强教育管理,强化制度建设,强化惩治力度,保持干部为民务实清廉的形象,让基层组织在群众心中亮堂起来、
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 贯穿精准 全面统筹 压实责任 确保决战决胜脱贫攻坚首战告捷