阳光的天使 发表于 2020-4-16 17:28:17

语言逻辑清楚,学习了

king1938511 发表于 2020-4-17 16:14:12

文章写的很好,作者很优秀

小胖虎 发表于 2020-4-21 10:56:45

我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。

lijun 发表于 2020-4-23 02:18:03

,压力与动力并存。由于工作阅历和自身性格的局限,有时考虑事情不够周到细致,工作的超前性和预见性还有待加强,对原则性下处理事情的灵活性把握得不够好。今后在切实克服这些不足的同时,我将在求真务实中清醒认识自己,在积极进

冷山 发表于 2020-4-23 13:59:17

我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作,培养了自己严明的组织纪律性、吃苦耐劳的优良品质、雷厉风行的工作作风,这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正派的做人准则,能够较好地与人团结共事,具有一定的组织协调能力,工作中注重发挥主观能动性,有一定的开拓进取精神,这有利于进一步开创办公室工作新局面。

清水拂心 发表于 2020-4-24 14:45:13

学习一下,很不错。谢谢。

84759878 发表于 2020-4-28 08:49:01

heyhey3847 发表于 2020-5-10 22:40:14

感谢分享,学习受教了

贪狼七杀 发表于 2020-5-11 21:28:08

工作变换,对我人生阅历的增长和工作能力的培养都提供了难得的机遇。我觉得越是新的工作环境越富有吸引力和挑战性,越是能够

日光海岸 发表于 2020-5-21 09:16:54

很实用的材料,讲得很扎实
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 组织部办公室主任竞聘演讲稿