黄鹂鸟 发表于 2020-10-28 00:01:40

我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作,培养了自己严明的组织纪律性、吃苦耐劳的优良品质、雷厉风行的工作作风,这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正派的做人准则,能够较好地与人团结共事,具有一定的组织协调能力,工作中注重发挥主观能动性,有一定的开拓进取精神,这有利于进一步开创办公室工作新局面。

沙鸥100 发表于 2020-10-28 22:55:26

思路严谨、清晰,主次安排有序,张弛适度,定位得体。

老花农 发表于 2020-10-29 11:52:43

Ellenlin 发表于 2020-10-29 17:17:13

三人行必有我师焉,感谢前辈的分享。                                 

de12223 发表于 2020-11-1 21:06:02

好顶赞,感谢分享,学习了。

爱学习的阳阳妈 发表于 2020-11-2 15:00:10

我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作,培养了自己严明的组织纪律性、吃苦耐劳的优良品质、雷厉风行的工作作风,这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正派的做人准则,能够较

可笑小书童 发表于 2020-11-16 14:16:12

搞过第一期村建工作,培养了自己严明的组织纪律性、吃苦耐劳的优良品质、雷厉风行的工作作风,这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正

ki1980 发表于 2020-11-26 16:07:57

恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作

tiandihui 发表于 2020-11-26 21:07:02

这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正派的做人准则,能够较好地与人团结共事,具有一定的组织协调能力,工作中注重发挥主观能动性,有一定的开拓进取精神,这有利于进一步开创办公室工作新局面。

zpf375250436 发表于 2020-11-27 11:24:24

写的很好,非常好,学习
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 组织部办公室主任竞聘演讲稿