fy1224yyz 发表于 2019-12-29 13:10:59

写的不错,值得学习。

鬼凯 发表于 2020-1-6 23:12:11

#在这里快速回复具备担当此职务所必需的知识和能力#

随足乐 发表于 2020-3-9 15:32:18

有一定的开拓进取精神

rxne1315 发表于 2020-3-14 12:45:45

我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作,培养了自己严明的组织纪律性、吃苦耐劳的优良品质、雷厉风行的工作作风,这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正派的做人准则,能够较好地与人团结共事,具有一定的组织协调能力,

谭又又 发表于 2020-3-20 09:37:33

作风,这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正派的做人准则,能够较好地与人团结共事,具有一定的组织协调能力,工作中注重发

马上有八块腹肌 发表于 2020-3-20 11:02:03

写的不错,很有借鉴意义

明明在线 发表于 2020-4-9 07:20:40

各位领导,各位评委,古人说:“不可以一时之得意,而自夸其能;亦不可以一时之失意,而自坠其志。”今天我有幸能够站在这里,把自已充分地展示给大家,无论成功或者失败,我都会一如既往地努力工作,成长。再次感谢大家,我的演讲到此结束,谢谢!

fenglangshi 发表于 2020-4-9 16:09:24

办公室主任不好当啊,要上传下达,协调各方。

一棵开花的树 发表于 2020-4-9 16:37:18

#在这里快速回复   我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作,培养了自己严明的组织纪律性、吃苦耐劳的优良品质、雷厉风行的工作作风,这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正派的做人准则,能够较好地与人团结共事,具有一定的组织协调能力,工作中注重发挥主观能动性,有一定的开拓进取精神,这有利于进一步开创办公室工作新局面。#

531813327 发表于 2020-4-9 17:44:22

具备担当此职务所必需的政治素养和个人品质。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 组织部办公室主任竞聘演讲稿