卓玛 发表于 2018-6-19 22:13:20

学习如何在短时间内表达自己的观点

小朋友的偶像 发表于 2018-6-20 13:29:15

看下,学习下。谢谢楼主

哒哒9you 发表于 2018-7-3 23:20:07

我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作,培养了自己严明的组织纪律性、吃苦耐劳的优良品质、雷厉风行的工作作风,这是干好办公室工作的基础;

浮云灬苍月 发表于 2018-7-6 15:56:29

我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作,培养

fanmingxia 发表于 2018-7-24 14:16:26

学习其中精髓,努力提高自己

木然成诗 发表于 2018-7-27 16:25:57

现在都很少有竞聘职务举办演讲的了,但是还是应该学习下,兴许某个时候就用上了呢

heycxz 发表于 2018-10-16 08:11:33

第三,具备担当此职务所必需的知识和能力。

一笑而过2000 发表于 2018-10-28 09:23:59

学习学习!!!!!!

wodemx 发表于 2018-11-1 15:00:05

写的很不错,值得学习借鉴哦

flq8509799 发表于 2018-11-1 20:06:19

第二,具备担当此职务所必需的政治素养和个人品质。   我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,兢兢业业,干一行,爱一行,专一行。由于在××镇工作过三年,特别是配合地、县村建工作队搞过第一期村建工作,培养了自己严明的组织纪律性、吃苦耐劳的优良品质、雷厉风行的工作作风,这是干好办公室工作的基础;我原则性强,处事严谨,办事稳妥,能从各方面严格要求自己,这是做好办公室工作的前提和保证;我信奉诚实正派的做人准则,能够较好地与人团结共事,具有一定的组织协调能力,工作中注重发挥主观能动性,有一定的开拓进取精神,这有利于进一步开创办公室工作新局面。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 组织部办公室主任竞聘演讲稿