天天写材料 发表于 2018-5-30 20:49:03

刚好要用,学习了@@@@

白芳 发表于 2018-5-31 10:24:35

参考一下。自己也要写这方面的材料,先学习。

哈供水办公室 发表于 2018-6-1 10:46:27

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我知道作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努力,离优秀共产党员的标准和要求还远远不够,为此,在今后的学习、生活和工作中,我将进一步加强学习,严于律己,时刻牢记党的教导,

齐永贵 发表于 2018-6-1 17:47:40

该文稿质量很高,很有文采,内容丰富,值得借鉴。

仓库已打开 发表于 2018-6-4 10:32:45

改、建章建制,区以建立和完善了以服务承诺制度、错案责任追究制度、执法人员培训制度和行风评议制度为重点的各项制度,建立和完善适应高效快捷的工作机制和工作作风。建立和完善监督机制,转变了工作作风、提高工作效率。通过行风评

石韫玉 发表于 2018-6-4 12:02:52

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我知道作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努力,离优秀共产党员的标准和要求还远远不够,为此,在今后的学习、生活和工作中,我将进一步加强学习,严于律己,时刻牢记党的教导,继续加倍努力,提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名名副其实的优秀共产党员而不懈努力奋斗。

苦行 发表于 2018-6-6 15:36:21

感谢无私分享,看下留用。

yxdzxh 发表于 2018-6-7 10:25:33

dsahghwtsrffit7uoi87pofgsjkytlll

LWJ147789 发表于 2018-6-7 17:39:37

学习了,谢谢楼主分享!

缠海 发表于 2018-6-8 13:20:15

讲政策、摆事实、讲道理,直说得叫人觉得如果不办理检审手续,于理不通,于情不通,绝大多数人都心悦诚服地办理了检审手续。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 优秀共产党员先进事迹材料