渭水河畔 发表于 2017-10-11 11:05:39

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干

上下求索 发表于 2017-10-18 10:06:03

这篇文章的结构格式还是合理的

傲剑天下 发表于 2017-10-24 10:29:29

区农机监理人员政治和业务素质的进一步提高,促进农机监理系统行风建设和监督机制的进一步规范和完善,切实做到“敬业为农、优质服务、文明办

老核桃 发表于 2018-1-19 18:49:59

写的好                                                               

从心开始 发表于 2018-1-22 15:27:59

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。

蔷薇物语0813 发表于 2018-1-30 16:20:55

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我知道作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努力,离优秀共产党员的标准和要求还远远不够,为此,在今后的学习、生活和工作中,我将进一步加强学习,严于律己,时刻牢记党的教导,继续加倍努力,提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名名副其实的优秀共产党员而不懈努力奋斗。

青蟹飘香 发表于 2018-2-7 13:33:36

方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一

梅园读雪 发表于 2018-2-11 13:20:01

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。

胸为师谋 发表于 2018-3-7 11:06:50

学习了,觉得事例部分可以增强些

1246341338 发表于 2018-3-14 19:42:05

勇于开拓创新,努力做好本职工作
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 优秀共产党员先进事迹材料