雷大彬 发表于 2017-5-25 14:47:03

机监理为主的分散管理,为区监理科集中管理为主乡镇农机监理为辅的工作思路,完善了全区所有农机户的基础档案,建立了农机户联系户的管理办法,强化了与农机户直接联系的纽带。为农机监理在新形势下,找到了一条新的工作思

江湖醉侠 发表于 2017-5-25 19:22:35

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。

木木水 发表于 2017-6-2 15:27:37

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我知道作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努力,离优秀共产党员的标准和要求还远远不够,为此,在今后的学习、生活和工作中,我将进一步加强学习,严于律己,时刻牢记党的教导,继续加倍努力,提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名名副其实的优秀共产党员

Amber 发表于 2017-6-3 12:35:50

机不出车时,冒雨骑车到农机户家中办理总检审验手续。四是、改善服务态度,为农机户办实事。总检审验

yanshuizhiqing 发表于 2017-6-5 15:41:09

不断学习,不断提高,拿走了,谢谢

旮旯 发表于 2017-6-5 22:38:42

需要准备相关材料,借鉴一下,谢谢。

懒懒落花 发表于 2017-6-8 09:22:50

优秀共产党员先进事迹材料

彐易 发表于 2017-6-9 10:43:14

自己写自己的事迹,最难

彐易 发表于 2017-6-9 10:47:09

有点坑啊,楼主,看完你的,回头百度随便一搜就有全篇!!

夏了夏天 发表于 2017-6-10 08:32:15

以一个共产党员的身份投入到帮扶工作中
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 优秀共产党员先进事迹材料