942874780 发表于 2018-4-11 17:23:06

真好!这边文章有很多值得学习的地方

陌路狂奔 发表于 2018-4-15 09:47:17

坚定理想信念,树立党员形象,这是党员最基本的要求

ceyiyanhu 发表于 2018-4-17 12:05:14

务素质的进一步提高,促进农机监理系统行风建设和监督机制的进一步规范和完善,切实做到“敬业为农、优质服务、文明办事、廉洁高效”。三是任劳任怨,常年奋斗在第一线。今年,我老秘网区农机监理难度很大,人员少,只有

wyb88569796 发表于 2018-4-27 15:52:26

先进事迹材料写的非常好 学以致用

如歌的慢板 发表于 2018-5-3 04:26:16

感谢楼主的分享,受教了

tiandihui 发表于 2018-5-4 09:08:25

制度,建立和完善适应高效快捷的工作机制和工作作风。建立和完善监督机制,转变了工作作风、提高工作效率。通过行风评议,规范服务行为,规范政策行为,规范办事行为,促进我老秘网区农机监理人员政治和业务素质的进一步提高,促进农机监理系统行风建设和监督机制的进一步规范和完善,切实做到“敬业为农、优质服务、文明办事、廉洁高效”。三是任劳任怨,常年奋斗在第一线。今年,我老秘网区农机监理难度很大,人员少,只有

2834926056 发表于 2018-5-5 21:37:34

我觉得必须
要参考一下

姜花凉 发表于 2018-5-22 15:22:52

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是我作为一名共产党员对生命价值的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,长期以来我都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我知道作为一名新时期的共产党员自己所做的这些努力,离优秀共产党员的标准和要求还远远不够,为此,在今后的学习、生活和工作中,我将进一步加强学习,严于律己,时刻牢记党的教导,继续加倍努力,提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名名副其实的优秀共产党员而不懈努力奋斗。

1274841679 发表于 2018-5-24 20:21:27

这个材料值得一看,要反复学习。

fightingydl 发表于 2018-5-30 10:10:37

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 优秀共产党员先进事迹材料