曲靖秘书g 发表于 2017-12-9 09:06:31

行“三个代表”,把自已的力量和热情熔化在××经济和社会事业发展中,为老百姓谋福谋利,在不断改革中创新,在不断创新中前进。
  各位领导、各位评委、各位同志,在××工作生活的几年里

liyao923 发表于 2017-12-9 18:36:07

公开团县委书记竞职竞选演说

安宸玚 发表于 2018-1-19 09:50:29

勇敢地面对新的挑战,牢记组织的重托和同志们的信任

huangai1981 发表于 2018-2-12 11:27:35

各位领导、各位评委、各位同志,在××工作生活的几年里,我与××人民已经结下深厚的情谊,××人民朴实、勤劳和积极、向上,他们给了我许多的关心和帮助,也给了我很多的智慧,我希望自己能够用实际行动回报××人民给我的关爱,回报组织上对我的信任。因此,如果我有幸成为××镇党委书记,我将把过去的一切作为财富,勇敢地面对新的挑战,牢记组织的重托和同志们的信任,不负人民的期望,把今天的一切作为报效××人民的一个新的起点,在本职岗位上尽心、尽智,用自己的全部精力,为××人民服务,为建设现代化的新××作出更多更大的贡献!

mingyyan 发表于 2018-5-26 15:53:25

用自己的全部精力,为××人民服务,为建设现代化的新××作出更多更大的贡献!

yanchaofeng 发表于 2018-12-19 20:43:35

内容很丰富,学习啦!

枫若雨 发表于 2019-4-1 11:29:12

学习学习,教育系统竞职那篇写的很好

东风一醉 发表于 2019-4-11 17:39:23

学习,感悟,实践,提升

122494535 发表于 2019-5-9 22:37:30

率先垂范,以廉政勤政作为本分

奥力 发表于 2019-5-13 17:08:25

中,为老百姓谋福谋利,在不断改革中创新,在不断创新中前进。
  各位领导、各位评委、各位同志,在××工作生活的几年里,我与××人民已经结下深厚的情谊,××人民朴实、勤劳和积极、向上,他
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 换届后竞聘上岗又很热门了,推荐几篇竞聘演讲稿范文给大家