小叶子 发表于 2015-2-5 15:25:32

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

企业秘书 发表于 2015-3-5 19:08:06

只能看到一个标题,但是标题就深深吸引了我

辽宁丹东秘书 发表于 2015-3-17 18:57:31

很多的智慧,我希望自己能够用实际行动回报××人民给我的关爱,回报组织上对我的信任。因此,如果我有幸成为××镇党委书记,我将把过去的一切作为财富,勇敢地面对新的挑战,牢记组织的重托和同志们的信任,不负人民的期望,把今天的一切作为报效××人民的一个新的起点,在本职岗位上尽心、尽智,用自己的全部精力,为××人民服务,为建设现代化的

怒水沉木 发表于 2015-3-27 16:22:14

会不会有人事方面的吗。

加米聪聪 发表于 2015-5-22 23:55:02

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

绍兴丰子 发表于 2015-8-4 21:36:53

这里有这么多经典,我受益匪浅。学习真的很快乐!

阁中帝子 发表于 2015-8-21 15:49:26

提笔能写,张嘴能说,演讲太重要了

tomorrowxf 发表于 2015-9-18 09:52:00

不错的合集,好好看一下,希望能用得上

山水家园 发表于 2015-10-8 09:12:40

各位领导、各位评委、各位同志,在××工作生活的几年里,我与××人民已经结下深厚的情谊,××人民朴实、勤劳和积极、向上,他们给了我许多的关心和帮助,也给了我很多的智慧,我希望自己能够用实际行动回报××人民给我的关爱,回报组织上对我的信任。因此,如果我有幸成为××镇党委书记,我将把过去的一切作为财富,勇敢地面对新的挑战,牢记组织的重托和同志们的信任,不负人民的期望,把今天的一切作为报效××人民的一个新的起点,在本职岗位上尽心、尽智,用自己的全部精力,为××人民服务,为建设现代化的新××作出更多更大的贡献!

syymj820111 发表于 2015-10-8 16:21:59

他们给了我许多的关心和帮助,也给了我很多的智慧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 换届后竞聘上岗又很热门了,推荐几篇竞聘演讲稿范文给大家