心想事成 发表于 2015-10-8 17:18:37

他们给了我许多的关心和帮助,也给了我很多的智慧,感谢

炳精 发表于 2015-12-12 23:19:36

文字表达能力和调查研究能力,而这些能力是办公室主任所需要的。

厚积薄发 发表于 2015-12-13 21:21:29

各位领导、各位评委、各位同志,在××工作生活的几年里,我与××人民已经结下深厚的情谊

草木曦 发表于 2015-12-27 15:59:48

各位领导、各位评委、各位同志,在××工作生活的几年里,我与××人民已经结下深厚的情谊,××人民朴实、勤劳和积极、向上,他们给了我许多的关心和帮助,也给了我很多的智慧,我希望自己能够用实际行动回报××人民给我的关爱,回报组织上对我的信任。因此,如果我有幸成为××镇党委书记,我将把过去的一切作为财富,勇敢地面对新的挑战,牢记组织的重托和同志们的信任,不负人民的期望,把今天的一切作为报效××人民的一个新的起点,在本职岗位上尽心、尽智,用自己的全部精力,为××人民服务,为建设现代化的新××作出更多更大的贡献!
  谢谢大家!

当茶遇到咖啡 发表于 2015-12-30 02:19:03

这么多的竞聘演讲材料,阅后很有收获,想拜读其余的,谢谢分享。

风寻沙 发表于 2016-1-23 00:57:44

大的任务的力度,做到让领导和同志们放心。
    各位领导,各位评委,各位同事,古人说:“不可以一时之得意,而自夸其能;亦不可以一时之失意,而自坠其志。”竞争上岗,有上有下,无论上、下,

mypyw 发表于 2016-1-23 08:59:22

经典的文稿值得收藏借鉴,非常感激,正好用得着!!

令狐少侠 发表于 2016-4-3 11:05:33

超级棒,不同岗位的竞岗演讲,很有价值

周云峰 发表于 2016-4-7 23:15:04

牢记宗旨,以致富一方作为已任,优化富民行为。

此生不换 发表于 2016-4-14 23:54:28

真诚、实践、事实和细节是竞聘演讲中的一些技巧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 换届后竞聘上岗又很热门了,推荐几篇竞聘演讲稿范文给大家