一笑而过2000 发表于 2021-10-9 17:46:41

学习学习!!!!

陈国民 发表于 2022-1-12 11:47:05

为党委书记,我必须坚持清正廉洁,带头执行党纪党规,端正党风,凡是要求班子成员及下属做到的,我自己一定率先做到。我将进一步深入基层,了解实情,多办实免费公文网,全

爱榴芒 发表于 2022-1-19 17:09:38

对我的信任。因此,如果我有幸成为××镇党委书记,我将把过去的一切作为财富,勇敢地面对新的挑战,牢记组织的重托和同志们的信任,不负人民的期望,把今天的一切作为报效××人民的一个新的起点,在本职岗位上尽心、尽智,用自己的全部精

风口浪 发表于 2022-2-2 13:43:44

新的起点,在本职岗位上尽心、尽智,用自己的全部精力,为××人民服务,为建设现代化的新××作出更多更大的贡献

张旭东 发表于 2022-2-25 14:39:39

位领导、各位评委、各位同志,在××工作生活的几年里,我与××人民已经结下深厚的情谊,××人民朴实、勤劳和积极、向上,他们给了我许多的关心和帮助,也给了我很多的智慧,我希望自己能够用实际行动回报××人民给我的关爱,回报组织上对我的信任。因此,如果我有幸成为××镇党委书记,我将把过去的一切作为财富,勇敢地面对新的挑战,牢记组织的重托和同志们的信任,不负人民的期望,把今天的一切作为报效××人民的一个新的起点,在本职岗位上尽心、尽智,用自己的全部精力,为××人民服务,为建设现代化的新××作出更多更大的贡献!   谢谢大家!

直挂云帆济沧海 发表于 2022-12-18 11:58:00

位上尽心、尽智,用自己的全部精力,为××人民服务,为建设现代化的新××作出更多更大的贡献!

寒枫洒月 发表于 2023-9-12 11:04:33

牢记组织的重托和同志们的信任,不负人民的期望

思绪 发表于 2024-1-23 12:59:59

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

guomingwei111 发表于 2024-3-19 16:49:32

组织的重托和同志们的信任,不负人民的期望,把今天的一切作为报效××人民的一个新的起点,在本职岗位上尽心、尽智,用自己的全部精力,为×

矫正者 发表于 2024-5-17 12:13:27

换届后竞聘上岗又很热门了,推荐几篇竞聘演讲稿范文给大家
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 换届后竞聘上岗又很热门了,推荐几篇竞聘演讲稿范文给大家