隼123 发表于 2020-12-18 10:44:25

一个真正有水平的办公室主任,不仅是交际沟通的高手,更应该是文字材料的高手。在工作中,诸多时候,文字 材料是工作的重要组成部分,不可不懂,不可不会,不可不学。有言文字材料中写给领导的东西,好多都是站在领导角度思考的,可以作为领导的重要参考,所以,写好文章有时就是为领导当好参谋。办公室主任工作苦,但精通于沟通和写作的话,更多的成功的感受。

死鱼翻身 发表于 2020-12-20 18:23:05

各位领导、各位评委,如果竞聘成功,我会“认认真真做人,踏踏实实做事”,以积极的态度、勤奋的工作、优异的成绩回报企业。

cjj 发表于 2020-12-20 21:46:34

办公室主任竞聘演讲 办公室主任竞聘演讲

菜小鸟 发表于 2020-12-21 21:36:34

难言,事情一多就乱,一乱就错,上有领导批评,下有群众埋怨,让你里外不是人。五个月来,我失去的是清闲,增加的是劳累;失去的是轻松,增加的是责任,还添了皱纹几许,白发几

啤酒小菜 发表于 2020-12-22 09:35:26

菜小鸟 发表于 2020-12-21 21:36
难言,事情一多就乱,一乱就错,上有领导批评,下有群众埋怨,让你里外不是人。五个月来,我失去的是清闲, ...

微信搜公号李界山,点击关注共同进步

小书虫爱学习 发表于 2020-12-30 19:46:58

然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一件件重大决策落实到位;特别是机关搬迁顺利完成,办公秩序逐渐规范,干部作风日趋好转,机关成本明显下降

啤酒小菜 发表于 2020-12-31 09:01:22

小书虫爱学习 发表于 2020-12-30 19:46
然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一 ...

微信搜公号李界山,点击关注共同共进步

隔水问樵 发表于 2021-5-22 22:39:09

学习学习 谢谢大神。。。。。。。

思师易度 发表于 2021-5-23 21:53:58

五个子写得很形象,加分

啤酒小菜 发表于 2021-5-24 08:35:44

思师易度 发表于 2021-5-23 21:53
五个子写得很形象,加分

微信搜公号李界山,点击关注共同共进步
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 办公室主任竞聘演讲