sunnydlj 发表于 2019-4-22 22:24:57

学习学习,学而不思则罔

芒果布丁 发表于 2019-4-24 13:34:01

今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一件件重大决策落实到位;特别是机关搬迁顺利完成,办公秩序逐渐规范,干部作风日趋好转,机关成本明显下降

冰炫219 发表于 2019-5-9 16:37:02

然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一件件重大决策落实到位;特别是机关搬迁顺利完成,办公秩序逐渐规范,干部作风日趋好转,机关成本明显下降

啤酒小菜 发表于 2019-5-9 16:48:51

冰炫219 发表于 2019-5-9 16:37
然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一 ...

微信搜索公众号李界山,点击关注更多交流

工作秘书 发表于 2019-5-13 14:43:23

真情实感,写出了现实中办公室主任真实的工作状态和心理

longailu 发表于 2019-5-14 11:27:34

然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一件件重大决策落实到位;特别是机关搬迁顺利完成,办公秩序逐渐规范,干部作风日趋好转,机关成本明显下降

啤酒小菜 发表于 2019-5-15 09:04:09

longailu 发表于 2019-5-14 11:27
然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一 ...

微信搜索公众号李界山,点击关注,一起交流和学习

陈小喵 发表于 2019-5-16 14:21:59

综合学习一下办公室主任的工作

青云直上 发表于 2019-5-22 17:14:48

排比写的比较好,朗朗上口,办公室工作的点滴都写到了,学习了。

啤酒小菜 发表于 2019-5-23 11:43:25

青云直上 发表于 2019-5-22 17:14
排比写的比较好,朗朗上口,办公室工作的点滴都写到了,学习了。

微信搜索公众号李界山,点击关注,更多交流
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 办公室主任竞聘演讲