cb180115591 发表于 2019-5-26 16:28:35

信息部。它的要求是五个“子”:脑瓜子、嘴巴子、笔杆子、腿肚子,甚至还有酒杯子。主任者,担负主要责任也。他履行着上情下达、下情上达的重要职责。也有人说:办公室主任是一人之下,众人之上。一人之下固然不错,主要领导的意图和决策大部分需要办公室主任去贯彻落实、督促检查甚至亲自办理;众人之上却不然,七品县官芝麻大,那么办公室主任只有细菌那么大,他不是机关的领导,而是机关领导的服务员,机关干部是公仆,他是公仆的公仆。这个位置有的人能坐坐不成,有的人想坐坐不了。前任主任跟我说:当办公室主任很辛苦,但是也有乐趣。什么是苦?挑灯夜战,赶写材料是苦;事务缠身,没有节日、假日是苦;迎来送往,早出晚归是苦。

市委信息科 发表于 2019-6-14 09:59:55

然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一件件重大决策落实到位;特别是机关搬迁顺利完成,办公秩序逐渐规范,干部作风日趋好转,机关成本明显下降

yesvad 发表于 2019-7-10 16:02:24

前任主任跟我说:当办公室主任很辛苦,但是也有乐趣。什么是苦?挑灯夜战,赶写材料是苦

王广宇 发表于 2019-7-17 17:03:50

信息部。它的要求是五个“子”:脑瓜子、嘴巴子、笔杆子、腿肚子,甚至还有酒杯子。主任者,担负主要责任也。他履行着上情下达、下情上达的重要职责。也有人说:办公室主任是一人之下,众人之上。一人之下固然不错,主要领导的意图和决策大部分需要办公室主任去贯彻落实、督促检查甚至亲自办理;众人之上却不然,七品县官芝麻大,那么办公室主任只有细菌那么大,他不是机关的领导,而是机关领导的服务员,机关干部是公仆,他是公仆的公仆。这个位置有的人能坐坐不成,有的人想坐坐不了。前任主任跟我说:当办公室主任很辛苦,但是也有乐趣。什么是苦?挑灯夜战,赶写材料是苦;事务缠身,没有节日、假日是苦;迎来送往,早出晚归是苦。

啤酒小菜 发表于 2019-7-17 17:09:01

王广宇 发表于 2019-7-17 17:03
信息部。它的要求是五个“子”:脑瓜子、嘴巴子、笔杆子、腿肚子,甚至还有酒杯子。主任者,担负主要责任也 ...

微信搜公众号李界山,点击关注共同进步

文逸 发表于 2019-7-27 06:09:30

然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一件件重大决策落实到位;特别是机关搬迁顺利完成,办公秩序逐渐规范,干部作风日趋好转,机关成本明显下降

你的宇哥哥 发表于 2019-8-15 00:02:16

今天晚上正在写明天的竞选稿子,目前看到前辈这篇,感激不尽

啤酒小菜 发表于 2019-8-15 08:18:46

你的宇哥哥 发表于 2019-8-15 00:02
今天晚上正在写明天的竞选稿子,目前看到前辈这篇,感激不尽

秦鲁小秘 发表于 2019-8-27 09:48:26

然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一件件重大决策落实到位;特别是机关搬迁顺利完成

啤酒小菜 发表于 2019-8-27 16:38:01

秦鲁小秘 发表于 2019-8-27 09:48
然而今天,当我看到一篇篇重要文稿从我手中发出,一项项规章制度从我笔下诞生,一个个重要会议圆满召开,一 ...

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 办公室主任竞聘演讲