啤酒小菜 发表于 2022-2-11 13:55:31

陈鹏4304 发表于 2022-2-11 11:22
好的文章想学习学习。多多看看。

微信搜公号李界山,点击关注共同进步

WY1202 发表于 2022-2-19 12:57:00

既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位。

啤酒小菜 发表于 2022-2-28 13:55:28

WY1202 发表于 2022-2-19 12:57
既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位。

1132564668 发表于 2022-3-14 16:35:31

站在同样的起点,困惑不少

啤酒小菜 发表于 2022-3-16 13:54:53

1132564668 发表于 2022-3-14 16:35
站在同样的起点,困惑不少

您好丁先生 发表于 2022-8-31 15:31:24

自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政事务部,我整整坚守了一年半。

曾经有位领导告诉我“办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想”。所以,我尽力做到“做事多尽心,员工都满意,服务多用心,领导少挑剔”。始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。

我老婆经常笑我说,大家都领差不多的工资,你又不是领导,考虑那么多事,干什么?

我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的

啤酒小菜 发表于 2022-9-1 11:19:48

您好丁先生 发表于 2022-8-31 15:31
自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政事务部,我整整坚守了一年半。

曾经有位领导告诉我“办公室的 ...

18702559165 发表于 2022-9-28 15:45:55

啤酒小菜 发表于 2022-9-29 09:03:27

18702559165 发表于 2022-9-28 15:45

九石的老爸爸 发表于 2022-10-3 19:53:49

很好呢好很好很好很好号呢奥
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 竞聘演讲稿