rxne1315 发表于 2020-3-14 15:39:24

既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位。

梧桐雨 发表于 2020-4-13 16:22:57

将以此为起点,再鼓干劲,认真履行职责,

啤酒小菜 发表于 2020-4-14 11:42:44

梧桐雨 发表于 2020-4-13 16:22
将以此为起点,再鼓干劲,认真履行职责,

微信搜公众号李界山,点击关注共同进步

田轩亦 发表于 2020-4-14 13:46:10

婆经常笑我说,大家都领差不多的工资,你又不是领导,考虑那么多事,干什么?我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。

啤酒小菜 发表于 2020-4-15 15:31:46

田轩亦 发表于 2020-4-14 13:46
婆经常笑我说,大家都领差不多的工资,你又不是领导,考虑那么多事,干什么?我想,即便在公司工作一天, ...

微信搜公众号李界山,点击关注共同进步

84759878 发表于 2020-4-28 08:59:15

自游自在 发表于 2020-9-6 19:20:16

看一看超越如何写,形式很新颖!

hopebewinner 发表于 2020-9-7 10:07:35

一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位

啤酒小菜 发表于 2020-9-8 09:33:32

hopebewinner 发表于 2020-9-7 10:07
一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位

微信搜公号李界山,点击关注共同进步

嘟嘟貔貅 发表于 2020-9-30 16:14:07

既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 竞聘演讲稿