rongxinsun 发表于 2021-6-13 11:00:08

这篇文章写出来办公室行政职务的细节和繁杂,请求看影藏部分的精彩内容

xiangxi 发表于 2021-6-20 13:08:58

学习学习
第一次写,还需要跟各位多多学习

鱼雨 发表于 2021-9-26 14:39:03

我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。

扶我上神评 发表于 2021-11-3 16:22:15

我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。

啤酒小菜 发表于 2021-11-15 13:50:20

扶我上神评 发表于 2021-11-3 16:22
我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一 ...

微信搜公号李界山,点击关注共同进步

老糊涂 发表于 2021-11-18 11:02:24

说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得烦躁时,我觉得应该去做一些容易见成绩的业务性工作,也曾想过,找领导汇报,换个岗位试试。

啤酒小菜 发表于 2021-11-18 16:00:02

老糊涂 发表于 2021-11-18 11:02
说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得 ...

XCW19 发表于 2021-11-20 20:27:59

非常感谢公司 给我们提供这次锻炼提高的机会,参与部长岗位的竞聘,中00员,先后在。

今天,机会非常难得,我想用两个关键词,向大家来汇报我的思想和工作。

啤酒小菜 发表于 2021-11-22 12:51:14

XCW19 发表于 2021-11-20 20:27
非常感谢公司 给我们提供这次锻炼提高的机会,参与部长岗位的竞聘,中00员,先后在。

今天,机会非常难 ...

9号半 发表于 2021-11-24 22:47:52

即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。

既然我们有缘一起做
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 竞聘演讲稿