岩石头 发表于 2015-3-28 22:13:57

是接受政风行风社会评价。组织干部职工、服务对象、两代表三委员、政风行风监督员、县特邀监察员围绕依法履职

洋芋小姐 发表于 2015-3-29 08:48:59

行状况进行实时监控,节假日全局公务车辆统一停放到机关封存停驶;四是完善请销假制度,制发《**县**局机关轮流查岗办法》;五是改进会风文风,制发《精简规范文件材料的规定》。
    四、强化政风行风建设,提升群众满意度

南极人 发表于 2015-3-30 03:00:34

执行能力是我们一切工作的生命力。所谓执行力,就是执行并完成任务的能力。

macal 发表于 2015-3-30 08:38:35

写得很充实,感谢分享

糖心小跳 发表于 2015-7-20 17:21:28

总结得非常好 条理清晰 文字流畅 好文章

jumeija 发表于 2015-7-27 21:35:07

半路出家,诸多写作技巧严重缺乏,阅读此文,深受启发,谢谢分享。

小谢 发表于 2015-8-11 19:28:07

我要找的是这个么?我要找的是这个么?我要找的是这个么?我要找的是这个么?

qbxyf 发表于 2015-8-14 11:15:13

全面贯彻党的十八大和十八届中纪委三次全会精神,以克服组织涣散纪律松弛为重点强化纪律建设,以深入贯彻落实“八项规定”、坚持不懈纠正“四风”为重点强化作风建设,以强化权力运行制约监督为重点深化惩防体系建设,以整治群众反映的突出问题为重点深化政风行风建设,为我局各项工作开展提供了有力的整治纪律保障,党风廉政建设和反不廉洁各项工作取得一定成效。

农大山 发表于 2015-8-19 17:23:18

刚刚干这工作,学习来了

嘻嘻哈哈猪 发表于 2015-8-20 17:18:59

细致、全面、实际,值得借鉴!谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 纪检组长履行党风廉政建设责任制讲话