尘往 发表于 2017-6-29 11:22:25

后来发现,及时完成领导交办的任务是一个大大的失误。

415801434 发表于 2017-6-29 11:37:32

从此以后,我不得不总结经验,吸取教训。凡接受写材料的任务,不急于动手,先放一放。等领导催了,再有条不紊地拿出来。具体步骤如下

huyoushui 发表于 2017-6-29 15:16:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2407091054 发表于 2017-6-29 17:01:08

这个果断要顶起来啊,要学习的地方实在是太多了,。

倪望舒 发表于 2017-7-3 17:06:54

坎坎坷坷kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

哇哈哈哈 发表于 2017-7-3 17:52:30

来发现,及时完成领导交办的任务是一个大大的失误。第一,你急急忙忙地提前完成了,可能会存在考虑不周和不够成熟的情况,材料的质量不一定会高。第二,几天过后,领导可能又有了新的想法,当他看到有必要,也有时间修改时,会毫不犹豫地要求你推倒重来。领导要求完成材料的时间一般是相对宽松的,他要求10天,10天后一定还有一个宽延期。因此,你根本没有提前完成的必要。

dfscjg 发表于 2017-7-3 21:30:19

学习学习再学习,总结经验,吸取教训,通过提高再上一层楼

WANGYUECAO 发表于 2017-7-4 07:47:19

值得慢慢品味,学而不思则罔

villageObama 发表于 2017-7-4 09:08:13

从此以后,我不得不总结经验,吸取教训。凡接受写材料的任务,不急于动手,先放一放。等领导催了,再有条不紊地拿出来。

虫虫儿 发表于 2017-7-4 09:23:35

每次写材料之前都毫无头绪,希望能多学习,多进步
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 给领导写材料,千万别按时完成