小小白 发表于 2017-4-4 14:52:34

给领导写材料,千万别按时完成

小小白 发表于 2017-4-4 14:54:14

好吧,今天被要求写东西,感觉自己很弱小,什么都不会

肖小小样 发表于 2017-4-4 15:14:43

从此以后,我不得不总结经验,吸取教训。凡接受写材料的任务,不急于动手,先放一放。等领导催了,再有条不紊地拿出来。具体步骤如下——- Q; p$ n

fttnwang 发表于 2017-4-4 20:51:23

也是时间长了,自然就懂了其中道理。不慌不忙地拿出来{:4_110:}

gy898358824 发表于 2017-4-6 10:49:27

感谢分享,对于我这种新入职的文员来说很有帮助,至少不会再没头没脑地做事情了

gy898358824 发表于 2017-4-6 10:52:44

感谢分享,对于我这样的新人很有帮助,值得学习!

gy898358824 发表于 2017-4-6 10:54:48

感谢分享,对于我这样的新人很有帮助,值得学习

阳光小黑酱 发表于 2017-4-6 11:31:39

讲的很对,机关生态,你不一定写的差,只是你没有资格写的好

舞墨 发表于 2017-4-6 11:57:11

很受教,也很受用,从时间上使领导很难扣动“枪毙”的扳机,高明。

lt003 发表于 2017-4-6 15:34:44

记得一次给上面的大领导写一个会议报告,由于时间充裕和会期的一再延期,科长、副部长、部长参与讨论,前后改了三稿。从开始的九千字,改到一万三千字,又到一万六千字。作报告的大领导在大会召开的前一天看了以后,觉得实在太长了,把我叫去,要求压缩到八千五百字左右。翻来覆去一个星期,直把我折腾到了见了文字要呕吐的地步。
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 给领导写材料,千万别按时完成