shenlan 发表于 2017-4-6 16:07:59

学习学习再学习,提高提高再提高

小城书生 发表于 2017-4-6 16:27:54

不要隐藏啊,看到大家都在点赞,迫不及待想要学习下前辈的佳作

mahoneking 发表于 2017-4-20 15:05:34

很好的经验,学习了!!!!

wh1226 发表于 2017-4-20 15:28:01

123,改到一万三千字,又到一万六千字。作报告的大领导在大会召开的前一天看了以后,觉得实在太长了,把我叫去,要求压缩到八千五百字左右

挑灯夜读 发表于 2017-4-20 15:30:19

同感啊~总觉得一直改到领导正式发言为止

刘小环 发表于 2017-4-26 14:19:26

得一次给上面的大领导写一个会议报告,由于时间充裕和会期的一再延期

suiyueran 发表于 2017-5-1 09:39:06

谢谢分享,坚决支持,希望多分享经验

zhangzheng40342 发表于 2017-5-1 10:26:52

看看看看看hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

拍响青春 发表于 2017-5-1 10:56:18

“翻来覆去一个星期,直把我折腾到了见了文字要呕吐的地步。” 真心替楼主心疼

Hetion 发表于 2017-5-1 11:05:06

楼主说的不无道理,但还要结合实际才能下定论,不是所有领导都是一个性格。。。。可以不提前完成,但按时完成总比拖拖拉拉得好。对于新手,我建议还是要尽可能提前完成,然后按时交卷,待有经验后,根据情况可以做出正确的判断,记住不要在领导面前耍小聪明。。。
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 给领导写材料,千万别按时完成