santiago 发表于 2014-7-23 16:08:50

汇总的相当好,老是自己觉得没思路

冯栏听涛 发表于 2014-7-24 10:48:24

看了一部份合忍不住要顶一下

稻香居人 发表于 2014-7-24 16:11:31

写的真好,作者厉害,分享者辛苦了

月光下的梧桐 发表于 2014-7-24 19:22:55

太给力了,一篇文章有此润色定能添光增彩

天一朔 发表于 2014-7-24 20:23:12

学习了,确实是一篇经典的文章。

ggczm 发表于 2014-7-30 09:38:49

整理的非常好,致敬!

友元函数 发表于 2014-8-1 21:22:32

了才发现,我摘录的好多啊,花了整整两个小时,也算是我再次认真学习一遍了。也许有人说这些都是官话,都是政府语言。但能够把语言文字琢磨成这个样子,也是付出了努力的,而且好多语言本身来源于实践、来源于群众、来源于基层,是值得尊重和尊敬的)

绝世赢贼 发表于 2014-8-7 13:47:46

河南内乡县衙一幅对联:
7 L* O0 _8 U# m7 Q3 N$ W
: }3 N5 b( F' o4 S/ E得一官莫荣,失一官莫辱,莫道一官无用,地方全在一官;F& U# f& g# i6 I4 ^1 C6 o; j
3 c+ j+ @0 q, N/ ?* S7 I4 by
吃百姓之饭,穿百姓之衣,莫道百姓可欺,自己也是百姓。
, T: m9 m# S' F+ S- X
--------一直很喜欢这句话啊。今天看全了。谢谢楼主。

¤天使熊¤ 发表于 2014-8-14 16:03:33

好文章,好段子,读起来上口,收藏下来慢慢品味

pal 发表于 2014-8-15 09:54:52

直很喜欢这句话啊。直很喜欢这句话啊。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我见过的用得最多排比句的一篇讲话稿