wjt87 发表于 2022-4-27 09:01:48

好材料,多分享!!!!!!

雨点天上飞 发表于 2022-4-27 14:14:21

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命。

18804470306 发表于 2022-4-28 08:12:31

最后我决定不厌其烦地给大家最后再讲一个小故事,故事是这样的:说很久以前,有同样的两块花岗岩,一块做了佛像,被千人供养、万人膜拜,一块作了踏脚石,挨千

梦幻 发表于 2022-6-13 15:14:01

生命不息,学习不已。这本不是年轻干部的专利

18800431917 发表于 2022-7-4 16:42:41

挂号费挂号费挂号费改风格和

xiaomu0807 发表于 2022-7-5 10:29:37

能有效收集、整理、分析、转换、化解来自各专业、各项目、各领域等的风险,并从企业层面对此进行有效管理的制度及机制。
把握企业主业业务能力,注重专业复合性,以懂业务为基础,以管理能力(如财务管理、项目管理)为根本。

84759878 发表于 2022-8-5 16:07:00

kingolove 发表于 2022-10-20 19:14:46

写的很不错,生动活泼,有点有面,引人入胜。

黄叙阳 发表于 2022-10-21 09:22:37

凡是都听长官的话、随大流走。二是唯自己意志。“严于律人,宽以待己。”有时会任性,以我划线、天马行空,唯我独尊、颐指气使。三是唯别人是非。遇到问题,错都在别人,首先想到的是保护自己、撇清干系。遇到事情,最先想的不是如何承担,而是脱身之计。

tonyparkerlee 发表于 2022-10-21 15:05:00

第一,守一生一世之念,牢记入党的初心。人们常说,组织入党一生一次,思想入党一生一世。当我写下入党申请书的时候,当我填写入党志愿书的时候,当我每次重温入党誓词的时候,我知道,共产党员这个名称,不仅是一个光荣的称号,更是沉甸甸的责任,这其中的每字每句都是承诺,需要我一生一世去践行。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 青年干部交流发言:革命必先革心