朱大秘 发表于 2019-9-26 10:34:17

年轻干部,就像小孩,抵抗力弱。几年机关工作下来,比较容易沾染不好的旧习。

和风晓月 发表于 2019-9-26 17:35:28

你我之所以判若云泥,不过是你只受了六刀,而我却受了千刀万剐而已。

周云峰 发表于 2019-10-8 22:33:22

、不假思索、不搞创新。凡是都听长官的话、随大流走。二是唯自己意志。“严于律人,宽以待己。”有时会任性,以我划线、天马行空,唯我独尊、颐指气使。三是唯别人是非。遇到问题,错都在别人,首先想到的是保护自己、撇清干系。遇到事情,最先想的不是如何承担,而是脱身之计。

warship66 发表于 2019-10-16 21:12:38

写的有血有肉,学习拜读。。

卓嘎 发表于 2019-10-24 22:31:00

部和党校把我们年轻干部集合在一起,把我和其他几位同志拉出来“遛遛”人生体验和成长感悟,主要目的还是为我们年轻干部搭一个修罗道场,让我们过过堂、淬淬火,受那心灵上的千刀万剐,是金是石,是云是泥,是佛是人,我们各自去修行

拈花微笑 发表于 2019-12-12 20:44:56

所谓“未脱的稚气”,就是“三门”干部,人生轨迹很简单,个人履历较清白,简单的生活经历,必然决定了简单的思想认识、简单的价值观念、简单的理想追求。总的来讲,世界观、人身观和价值观还比较幼稚、比较理想化,与实际工作、生活有一定的距离,一旦“梦想照进现实”,比较容易产生较大的落差。

问世间 发表于 2019-12-29 09:23:56

沉下去学,要在学习上有突破静下来思,要在能力上有提升。

jaymmj 发表于 2020-1-2 20:05:30

我想,今天晚上,区委、组织部和党校把我们年轻干部集合在一起,把我和其他几位同志拉出来“遛遛”人生体验和成长感悟,主要目的还是为我们年轻干部搭一个修罗道场,让我们过过堂、淬淬火,受那心灵上的千刀万剐,是金是石,是云是泥,是佛是人,我们各自去修行。——我,虽没有成佛之志,但还有向上之心,我愿意在青山区(化工区)这幢炼丹炉里百炼成钢,这是我的意愿,也是我的决心!(来源青山红色引擎)

小胖虎 发表于 2020-1-10 14:49:23

风格的花果山广东省大会上的

Dr.Alucard 发表于 2020-1-17 16:29:44

因此,我唯有放弃,继续来念我的稿子。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 青年干部交流发言:革命必先革心