15839200669 发表于 2021-4-20 16:03:15

借此机会,我代表县政府向长期以来关心支持我老秘网县公路事业的市公路局领导及社会各界表示衷心的感谢!向为浚县公路事业做出突出贡献的广大干部职工表示诚挚的问候!

109272969 发表于 2021-5-7 15:59:15

明确目标,标本兼治,扎实推进食品安全监管和食品安全城市创

拉尼亚凯亚 发表于 2021-5-8 08:43:41

把精力落实到省级食品安全城市的创建行动中去,把事关民生的食品安全工作放在更加突出的位置,常抓不懈,久久为功。。。

knj1982 发表于 2021-8-12 15:44:42

学习食品安全知识,了解基本内涵,感悟写作方法

xhlwza 发表于 2021-10-9 11:31:25

常抓不懈,久久为功。

lzhj 发表于 2021-11-24 09:02:20

安全城市创建试点县。牌子来之不易,目的就是以开展省级食品安全城市创建活动为契机,进一步提高我老秘网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境,促进我老秘网县社会经

每天进步点 发表于 2022-3-27 11:07:48

秘网县食品安全监管工作再上一个新台阶,县委、县政府审时度势、自我加压,通过积极争取,并顺利通过省、市层层遴选,我老秘网县成功获得2019年省级食品安全城市创建试点县。牌子来之不易,目的就是以开展省级食品安全城市创建活动为契机,进一步提高我老秘网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境,促进我老秘网县社会经济的又好又快发展。所以,大家务必高度重视这项工作,真正把思想统一到党中央

张若605 发表于 2023-3-21 19:44:43

取,并顺利通过省、市层层遴选,我老秘网县成功获得2019年省级食品安全城市创建试点县。牌子来之不易,目的就是以开展省级食品安全城市创建活动为契机,进一步提高我老秘网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境,促进我老秘网县

zumnxn 发表于 2023-3-23 10:08:28

网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境,促进我老秘网县社会

457394039 发表于 2023-7-18 15:22:56

县委、县政府审时度势、自我加压,通过积极争取,并顺利通过省、市层层遴选,我老秘网县成功获得2019年省级食品安全城市创建试点县。牌子来之不易,目的就是以开展省级食品安全城市创建活动为契机,进一步提高我老秘网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境,促进我老秘网县社会经济的又好又快发展。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在省级食品安全城市创建工作动员大会上的讲话--县领导