sunlinair 发表于 2018-8-26 16:11:49

品安全城市创建试点县。牌子来之不易,目的就是以开展省级食品安全城市创建活动为契机,进一步提高我老秘网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境,促进我老秘网县社会经济的又好又快发展。所以,大家务必高度重视这项工作,真正把思想统一到党中央、国务院抓食品安全工作的重大部署上来,把精力落实到

wangjingju 发表于 2018-8-27 09:48:42

很好,很是强大,的确不错

念念不忘 发表于 2018-8-27 17:30:12

全城市创建活动为契机,进一步提高我老秘网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境,促进我老秘网县社会经济的又好又快发展。所以,大家务必高度重视这项工作,真正把思想统一到党中央、国务院抓食品安全工作的重大部

欢喜活力 发表于 2018-8-28 09:52:27

促进我老秘网县社会经济的又好又快发展。所以,大家务必高度重视这项工作,真正把思想统一到党中央、国务院抓食品安全工作的重大部署上来,把精力落实到省级食品安全城市的创建行动中去

绿豆蛙 发表于 2019-5-28 20:37:32

专业写文章今年,为促进我老秘网县食品安全监管工作再上一个新台阶,县委、县政府审时度势、自我加压,通过积极争取,并顺利通过省、市层层遴选,我老秘网县成功获得2019年省级食品安全城市创建试点县。

huang186013 发表于 2020-4-22 09:56:34

更加突出的位置,常抓不懈,久久为功。 二、明确目标,标本兼治,扎实推进食品安全监管和食品安全城市创建工作 概括起来来讲,就是“实现

起点小兵 发表于 2020-9-2 17:31:04

推进食品安全监管和食品安全城市创建工作 概括起来来讲,就是“实现

乳源综合 发表于 2020-9-15 21:54:04

提高我老秘网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境

凡人森 发表于 2020-9-22 11:09:08

今年,为促进我老秘网县食品安全监管工作再上一个新台阶,县委、县政府审时度势、自我加压,通过积极争取,并顺利通过省、市层层遴选,我老秘网县成功获得2019年省级食品安全城市创建试点县。牌子来之不易,目的就是以开展省级食品安全城市创建活动为契机,进一步提高我老秘网县食品安全质量和服务水平,改善我老秘网县旅游产业发展环境,促进我老秘网县社会经济的又好又快发展。所以,大家务必高度重视这项工作,真正把思想统一到党中央、国务院抓食品安全工作的重大部署上来,把精力落实到省级食品安全城市的创建行动中去,把事关民生的食品安全工作放在更加突出的位置,常抓不懈,久久为功。

清水百合 发表于 2020-9-23 15:23:15

很好,学习了
明确目标,标本兼治,扎实推进食品安全监管和食品安全城市创建工作
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在省级食品安全城市创建工作动员大会上的讲话--县领导