yudeyinji999 发表于 2017-3-13 23:44:59

好文章!学习借鉴中!谢谢分享!

slison 发表于 2017-3-17 12:07:42

2017年,是党的十九大的召开之年;也是推动全县经济社会跨越式发展、全面加快决战贫困决胜小康步伐的关键一年。切实抓紧抓好管党治党工作,意义重大,责任重大,抓好当前及今后一个时期的全面从严治党工作要把握好以下几个重点:

十字口的隐忍 发表于 2017-3-23 16:20:37

电风扇水水水水水水水水水水水水是是是

十字口的隐忍 发表于 2017-3-23 16:24:57

电风扇水水水水水水水水水水水水是是是进哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

龙海 发表于 2017-4-12 17:49:38

哇塞,写得太好了。                                    

zyq1988 发表于 2017-4-12 21:42:43

严抓作风建设不放松,深化监督执纪不动摇

手写天下文章 发表于 2017-4-23 20:14:12

我是过来学习的,希望能够在“实”上为我们给出更多优秀的经验借鉴

手写天下文章 发表于 2017-4-23 20:15:28

不知道怎么看17年的工作要点,求各位大神帮助

玫瑰花园~~ 发表于 2017-4-24 09:46:36

纪律和规矩意识淡薄。业务部门监管和纪检部门再监督作用发挥还有空白点,甚至个别人还抱有侥幸心理,一些党员干部违纪违规、工作失职,个别基层人员以权谋私、优亲厚友等侵害行业、群众利益的案件和不廉洁问

玫瑰花园~~ 发表于 2017-4-24 10:11:07

纪律和规矩意识淡薄。业务部门监管和纪检部门再监督作用发挥还有空白点,甚至个别人还抱有侥幸心理,一些党员干部违纪违规、工作失职,个别基层人员以权谋私、优亲厚友等侵害行业、群众利益的案件和不廉洁问
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 坚持作风建设不放松 深化监督执纪不动摇 努力推进全市系统党风廉政建设向纵深发展