jxddd 发表于 2021-9-7 17:32:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Sherry18 发表于 2021-12-27 14:22:26

加强组织领导、明确责任分工

馒头 发表于 2022-2-23 15:27:19

要深刻认识到,转型快,发展就快。

sxd112358 发表于 2022-3-1 15:36:48

个别基层人员以权谋私、优亲厚友等侵害行业、群众利益的案件和不廉洁问题还时有发生。四是“四风”问题趋于隐性,“四风”问题依然存在。有的政治意识淡薄,对中央大政方针和上级决策部署领会不深,研究不透、落实不力,打折扣、做选择、搞变通,思想麻痹、松懈厌战、庸懒无为,作风

AZkn66 发表于 2022-3-3 10:57:06

五是纪检监察干部队伍素质与新常态下的从严治党形势要求还有一定差距,工作基础还不牢固,工作亮点不够突出。上述问题我们将在今后的工作中高度重视,认真对待,采取有效措施坚决予以解决。

徐麦麦 发表于 2022-3-3 17:30:38

这次会议的主要任务是:深入学习贯彻全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议、四届市纪委二次全会、全省烟草专卖商业系统落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议精神,回顾2016年党风廉政建设和反不廉洁工作,安排部署2017年工作任务。市局(公司)党组对这次会议高度重视,会前召开党组会专题研究。市局(公司)党组书记、局长、经理XXX同志还要就落实全面从严治党主体责任做重要部署,请同志们联系思想和工作实际,认真学习领悟,坚决抓好贯彻落实。

小石头123 发表于 2022-3-6 11:16:15

对监督执纪“四种形态”理解把握不够全面准确。有的对主体责任和第一责任人责任认识不全面、不具体,片面认为落实主体责任就是支持纪检组办案、实践“四种形态”是纪检部门的事,监督缺位、问责从轻,监督“探头”作用没有有效发挥,监督执纪问责宽松软的问题依然存在。

laomishao 发表于 2022-3-15 16:29:38

纪检监察干部队伍素质与新常态下的从严治党形势要求还有一定差距,工作基础还不牢固,工作亮点不够突出。上述问题我们将在今后的工作中高度重视,认真对待,采取有效措施坚决予以解决。

赵松涛 发表于 2022-3-27 18:30:43

学习下坚持作风建设不放松 深化监督执纪不动摇 努力推进全市系统党风廉政建设向纵深发展

小鹿斑比 发表于 2022-3-30 10:55:17

材料内容很详实,对于写作能力大大提高。小编辛苦了,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 坚持作风建设不放松 深化监督执纪不动摇 努力推进全市系统党风廉政建设向纵深发展