3066631302 发表于 2015-12-25 15:10:39

区委办关于贯彻落实纠正“四风”情况汇报

<div align="center"><div align="center" style="text-indent:2em;"><b><font size="3">区委办关于贯彻落实纠正“四风”</font></b></div>

<div align="center" style="text-indent:2em;"><b><font size="3">情况汇报</font></b></div>

<div align="left" style="text-indent:1em;"><font size="3">为深入贯彻区纪委《转发省、市纪委关于采取有力措施深入持久纠正“四风”的通知》精神,我办精心组织,认真学习,强化措施,确保纠正“四风”行动落到实处。现将贯彻落实纠正“四风”情况汇报如下:</font></div>

<div align="left" style="text-indent:1em;"><font size="3">一、认真学习,提高认识</font></div>

<div align="left" style="text-indent:1em;"><font size="3">收到通知后,我办立即组织全办所有成员进行学习,把“通知”精神传达给每一位党员干部、职工,要求全体党员干部、职工认真学习、深刻领会精神实质,持之以恒地落实有关规定,切实把思想和行动统一到省、市、区委的部署要求上来。</font></div>

<div align="left" style="text-indent:1em;"><font size="3">二、强化措施,坚决落实</font></div>

<div align="left" style="text-indent:1em;"><font size="3">我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动;没有人员收送用公款支付的礼品、礼金和有价证券;没有举办过财政出资的演出和晚会活动。</font></div>

<div align="left" style="text-indent:1em;"><font size="3">我办将在单位内部持续开展遵守纪律规定情况自查、组织全体干部职工接受一次违反中央八项规定精神和“庸懒散奢”典型安全的警示教育、并对检查情况进行反馈,及时制定整改措施。</font></div>

<div align="left" style="text-indent:1em;">**** Hidden Message *****</div></div>

晚间的风还好吗1 发表于 2023-8-31 17:36:32

公文写作培训班
区委办关于贯彻落实纠正“四风”
情况汇报
为深入贯彻区纪委《转发省、市纪委关于采取有力措施深入持久纠正“四风”的通知》精神,我办精心组织,认真学习,强化措施,确保纠正“四风”行动落到实处。现将贯彻落实纠正“四风”情况汇报如下:
一、认真学习,提高认识
收到通知后,我办立即组织全办所有成员进行学习,把“通知”精神传达给每一位党员干部、职工,要求全体党员干部、职工认真学习、深刻领会精神实质,持之以恒地落实有关规定,切实把思想和行动统一到省、市、区委的部署要求上来。
二、强化措施,坚决落实
我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动;没有人员收送用公款支付

zpf1027 发表于 2023-6-23 10:37:25

我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动;没有人员收送用公款支付的礼品、礼金和有价证券;没有举办过财政出资的演出和晚会活动。
我办将在单位内部持续开展遵守纪律规定情况自查、组织全体干部职工接受一次违反中央八项规定精神和“庸懒散奢”典型安全的警示教育、并对检查情况进行反馈,及时制定整改措施。

黄小生 发表于 2020-6-12 09:29:55

我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动;没有人员收送用公款支付的礼品、礼金和有价证券;没有举办过财政出资的演出和晚会活动。
我办将在单位内部持续开展遵守纪律规定情况自查、组织全体干部职工接受一次违反中央八项规定精神和“庸懒散奢”典型安全的警示教育、并对检查情况进行反馈,及时制定整改措施。

奔跑的蜗牛1 发表于 2020-5-13 17:04:10

公文写作百法例讲二、强化措施,坚决落实 我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动;没有人员收送用公款支付的礼品、礼金和有价证券;没有举办过财政出资的演出和晚会活动。

fymamu 发表于 2024-3-9 10:29:01

收到通知后,我办立即组织全办所有成员进行学习,把“通知”精神传达给每一位党员干部、职工,要求全体党员干部、职工认真学习、深刻领会精神实质,持之以恒地落实有关规定,切实把思想和行动统一到省、市、区委的部署要求上来。
二、强化措施,坚决落实
我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名

侯啸尘 发表于 2022-4-29 10:02:30

二、强化措施,坚决落实

贝壳201537 发表于 2019-12-12 17:08:47

二、强化措施,坚决落实

小叮当 发表于 2018-4-17 14:33:51

#在这里快速回我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动;没有人员收送用公款支付的礼品、礼金和有价证券;没有举办过财政出资的演出和晚会活动。复#

青春拾遗 发表于 2023-9-28 09:56:03

ZQZQZQ 发表于 2022-1-1 15:55:42

悠悠小秘 发表于 2017-4-21 15:56:20

qingchaght 发表于 2017-11-3 10:22:26

空自流 发表于 2017-12-26 17:19:21

收到通知后,我办立即组织全办所有成员进行学习,把“通知”精神传达给每一位党员干部、职工,要求全体党员干部、职工认真学习、深刻领会精神实质,持之以恒地落实有关规定,切实把思想和行动统一到省、市、区委的部署要求上来

syok01 发表于 2018-1-11 16:28:09

组织全体干部职工接受一次违反中央八项规定精神和“庸懒散奢”典型安全的警示教育、并对检查情况进行反馈,及时制定整改措施。

yq090330 发表于 2018-1-14 23:41:05

急需要的素材,十分需要

一超独霸 发表于 2018-1-17 13:52:08

坚决防止四风问题反弹,这篇文章写得好

孩子的手印 发表于 2018-2-24 10:30:09

“四风”一直在路上,区委宣传部认真学习,强化措施,确保纠正“四风”行动落到实处。

俊霖 发表于 2018-6-6 18:11:53

让廉洁从政意识入耳、入脑、入心
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 区委办关于贯彻落实纠正“四风”情况汇报