tyib5 发表于 2022-2-23 21:32:34

我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。

侯啸尘 发表于 2022-4-29 10:02:30

二、强化措施,坚决落实
我办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动;没有人员收送用公款支付的礼品、礼金和有价证券;没有举办过财政出资的演出和晚会活动。

龙之吻 发表于 2022-6-11 14:18:25

认真学习例会,抓好工作落实,全面深入贯彻

王者凯旋 发表于 2022-6-12 21:32:11

看到大家评价不错,我也参考一下

cdszjjclm 发表于 2022-6-29 09:10:05

收到通知后,我办立即组织全办所有成员进行学习,把“通知”精神传达给每一位党员干部、职工,要求全体党员干部、职工认真学习、深刻领会精神实质,持之以恒地落实有关规定,切实把思想和行动统一到省、市、区委的部署要求上来。

此去经年。 发表于 2022-8-10 21:05:03

执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动;没有人员收送用公款支付的礼品、礼金和有价证券;没有举办过财政出资的演出和晚会活动。

xiaoer818 发表于 2022-11-4 10:55:50

办严格执行有关规定,重点重申和全面落实“五个一律”要求,同时开展“五个一”活动,筑牢防腐拒变堤坝,促进我办和谐健康发展。我办多次强调中央八项规定和纠正“四风”要求,同时要求全办党员干部、职工在国庆、中秋两节期间,大力开展“五个一律”自查,严格执行相关规定。经自查,在中秋、国庆期间,我办成员没有以过节为名搞上下级和单位之间的宴请活动;没有人员参加由企业出资的联欢、宴会和抽奖活动;没有开展过发放奖金、实物的表彰活动

九日 发表于 2023-4-19 10:15:19

即组织全办所有成员进行学习,把“通知”精神传达给每一位党员干部、职工,要求全体党员干部、职工认真学习、深刻领会精神实质,持之以恒地落实有关规定,切

625377 发表于 2023-4-24 17:00:35

为深入贯彻区纪委《转发省、市纪委关于采取有力措施深入持久纠正“四风”的通知》精神,我办精心组织,认真学习,强化措施,确保纠正“四风”行动落到实处。现将贯彻落实纠正“四风”情况汇报如下:

世纪新人 发表于 2023-5-16 16:52:55

我办将在单位内部持续开展遵守纪律规定情况自查、组织全体干部职工接受一次违反中央八项规定精神和“庸懒散奢”典型安全的警示教育、并对检查情况进行反馈,及时制定整改措施。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 区委办关于贯彻落实纠正“四风”情况汇报